熱線電話:852-28084138
歡迎光臨香港寶石照明有限公司
你现在的位置:
施華洛世奇水晶燈選購技巧
来源: | 作者:bslighting | 發布時間:2018-10-11 | 188 次瀏覽: | 分享到:

施華洛世奇水晶燈選購技巧



   水晶燈是每個裝修完房子的朋友首先需要選購的物品之一,但是在我們去選購的時候發現水晶燈的品牌有很多,種類也有很多,面對眾多的品牌及種類很難做出決定。那麽大家聽說過施華洛世奇水晶燈嗎?今天就跟大家一起來看看施華洛世奇水晶燈選購技巧及特點吧!

 

 

 

施華洛世奇水晶燈特點

 

   施華洛世奇還致力研究開發出水晶新標準——進階水晶,進階水晶在滿足光學和視覺的卓越審美標準以及秉承含鉛水晶的各種特質的前提下,摒除原本被視為必不可少的對環境有汙染的成分,如鉛、鋇等元素。施華洛世奇水晶燈憑借千變萬化的光彩和精湛的切割技術,將水晶與光線的魅力完美呈現,打造燈藝中頂級的奢侈品。一直為光線賦予新生命,秉持著優良品質與典雅風格,多款施華洛世奇原創吊燈至今被珍藏,且世代相傳。施華洛世奇吊燈除了擁有閃亮獨特的造型外,更遵循精益求精的品質承諾,時刻彰顯前衛與經典兼備的奢華魅力。

 

水晶燈選購技巧

 

   首先,要考慮居室結構及裝潢風格;無論樓層高低、房間間隔、天花橫梁的裝飾與分布、室內設計風格等,都是選擇和裝置燈飾時要考慮的因素。其次,要考慮照明面積;水晶燈飾對室內照明效果亦起重要作用,一般來說可根據水晶燈的直徑或燈泡瓦數去衡量其照明面積。但壹般水晶燈作為室內主光源,可以配合其他一些燈來發揮效果。有些客戶買了水晶燈後,只在特殊場合使用,平時只用房間裏的其他燈具,水晶燈作為裝飾的折光效果也很漂亮。當然最重要的還是燈光效果。光源必須清晰,才能讓水晶燈飾充分發揮其效果,不要使用磨砂或顏色燈泡,只需配上普通清晰明亮的燈泡,便可達到水晶燈色彩瑰麗的效果。