熱線電話:852-28084138
歡迎光臨香港寶石照明有限公司
你现在的位置:
歐式水晶吊燈選擇技巧
来源: | 作者:bslighting | 發布時間:2018-11-09 | 123 次瀏覽: | 分享到:

歐式水晶吊燈選擇技巧



1
、留心品牌標誌

   不同品牌的水晶燈,其質量及價格會相差很大。有的聞名品牌為保證其品質,以防被濫竽充數,會在每一個水晶飾面上刻有品牌標誌,只要您在購買時仔細辨認清晰便可。另外,需要提醒您的是,有些不法廠商還很會做表面功夫,壹些仿制的水晶燈外觀幾乎能與某些名牌燈飾相媲美,然而,其極可能是“金玉其外,敗絮其中”,好比在較大的水晶燈外圍或顯眼之處安裝優質燈珠,而在燈飾內層或隱蔽之處則以次充好。因此,您在購買水晶燈時必需擦亮雙眼挑到心意的商品。

2、垂飾規格有講究

   水晶燈的垂飾規格是否同一關系重大。水晶燈之所以能綻放出刺眼奪目的毫光,顯現出華麗尊貴的氣質,無不倚仗一身通體晶瑩的串串垂飾,如若層層疊疊的垂飾大小體型不壹,那勢必影響水晶燈整體美感的展現。有些仿制水晶吊燈垂飾孔若無尺度,或存在利邊、磨損、大小不壹等情況的話,不僅影響外觀,還極易崩裂,倘若水晶吊燈的垂飾從天花墜落,就會對家人的安全造成威脅。

3、清脆度、透明度不含糊

   現在,市道市情上的水晶燈壹般都以數千元起價。其中水晶的產地和純度是造成價差的主要因素,水晶實際上也是玻璃的一種,是一種提純品,按其含鉛量的高低而價格有所不同。所以,您在購買水晶燈時,就要仔細通過水晶的清脆度和透明度,來識別品質好的水晶燈。