熱線電話:852-28084138
歡迎光臨香港寶石照明有限公司
你现在的位置:
客廳水晶燈的安裝方法及風水禁忌
来源: | 作者:bslighting | 發布時間:2019-03-11 | 127 次瀏覽: | 分享到:
                      客廳水晶燈的安裝方法及風水禁忌


  相信有過裝修經驗的朋友們對客廳水晶燈並不陌生。今天我們就一起來了解下客廳水晶燈的相關知識。其中水晶的產地和純度是造成價差的主要因素,水晶實際上也是玻璃的一種,是一種提純品,按其含鉛量的高低而價格有所不同。所以,您在購買水晶燈時,就要仔細通過水晶的清脆度和透明度,來識別品質好的水晶。

 

客廳水晶燈安裝方法

客廳水晶燈安裝方法-工具材料

提前準好工具材料。施公前的工具材料,比如安全梯、螺絲刀、螺絲釘、鉗子、直尺、錘子以及電錘等。

客廳水晶燈安裝方法-測試電壓

每套燈具必須接入地線和火線。

客廳水晶燈安裝方法-固定吊頂

首先關閉電源,在安裝的位置上,將水晶的鏈條固定在吊頂,預留壹定的長度,方便以後可以調整照明的角度。

客廳水晶燈安裝方法-連接線路

將電線的絕緣膠皮利用剝線鉗剝開,將電線穿進水晶吊燈底座的中心孔,把線路和吊燈之間的電線用絕緣膠布,註意正確分別地線和火線。

客廳水晶燈安裝方法-安裝燈具

水晶吊燈安裝的講究多,鏈接的長短、吊燈高度以及燈具安裝位置等等,都有標準的規範。

 

如何保養客廳水晶燈

保持燈體平衡:如果要把珠串全部拆下清潔,大型燈具要註意拆珠串時的燈體的平衡,應當前後左右搭配著拆卸。

水晶珠的擦拭:擦珠時,綿軟布料沾上洗潔精稀釋的水,在水晶珠的正背面同時擦拭。

擦拭支架配件:擦拭支架、配件時,軟布不要沾水或酒精水,以免影響燈架的亮澤效果。

適時更換配件:發現連接扣生銹變色,最好順便調換;發現珠串缺損,宜及時補齊。

 

客廳水晶燈風水禁忌

1.在春季二三四月份出生的朋友,選擇黃色水晶燈,擺放在客廳東面或者是東南面的位置上。

2.留壹盞徹夜亮著的燈,既夜間照明,又補充能量,長明燈則可提振生氣。

3.水晶能夠幫助財運提升,一般可以選擇紫水晶、黃水晶、綠幽靈。紫水晶和綠幽靈的作用都是旺財,黃水晶則是幫助旺偏財運的。

4.燈飾造型以圓形、方形為佳,形狀怪異在風水上產生不好的寓意。紅色燈光易令人產生煩躁、不安、緊張,最好不用。