熱線電話:852-28084138
歡迎光臨香港寶石照明有限公司
你现在的位置:
Swarovski Crystal Palace​簡介
来源: | 作者:bslighting | 發布時間:2019-09-02 | 70 次瀏覽: | 分享到:
Swarovski Crystal Palace簡介

      Swarovski Crystal Palace始於2002年,它的誕生為更多照明設計師提供一個重新詮釋傳統枝型吊燈的平台, 他們可以切割仿水晶為載體為照明設計打開更廣闊的領域。



  通過不同領域設計師的合作,Swarovski Crystal Palace項目快速帶領大家踏上了一個讓人著迷的發現之旅,並成為眾多設計創意的孵化器。 多年來該項目已吸引了全球60多位設計師的參與創作,其中包括:Zaha Hadid, Yves Behar, Tom Dixon, Ross Lovegrove, Arik Levy, Tokujin Yoshioka, Ron Arad和Gaetano Pesce等。


  重新推出的Swarovski Crystal Palace系列更匯聚了Fredrikson Stallard,Tord Boontje,Yves Behar,Vincent Van Duysen和Diller Scofidio + Renfro等不同設計師的作品。這些覺有代表且當今頗受歡迎的設計作品展現了照明行業的全新技術。


  如今的吊燈採用無鉛高級仿水晶組件和最新的LED光源,使其更具可持續性。光線的陰影和強度可以改變,讓枝形吊燈整合到智能家居成為可能。同時設計中的簷篷和固定點也經過了不斷改進。


  自品牌成立以來,Swarovski一直致力於激發出仿水晶最好的狀態,並將推動仿水晶呈現出更大的魅力和表現形式。 Swarovski Crystal Palace系列將美學與技術的開發結合起來,帶來真正令人嘆為觀止的呈現效果,為照明,藝術與設計史寫下新的篇章。 Swarovski Crystal Palace獨特的照明裝置為奢華的室內設計營造的完美的氛圍,將通過它們幻變出一個又一個無限閃耀的奇蹟。